第1版:头版
 第2版:社区动态
 第3版:美好城市
 第4版:专版
 第5版:专版
 第6版:社区论坛
 第7版:民生直通车
 第8版:月河苑
    
2016年12月10日 星期 20 放大 缩小 默认

社区群众唱响“法治好声音”


  11月17日,由漕河泾街道开展的“法治好声音”歌咏比赛活动圆满闭幕。本次活动由漕河泾街道办事处、漕河泾社区文化活动中心、凝爱青年公益事业发展中心共同举办。旨在通过社区歌咏比赛的形式,在人民群众中宣传法治正能量。漕河泾街道办事处王志华主任、街道政法委贾正明书记、司法局法宣科长卢骏跃、街道办事处社区发展办主任郁海波出席活动。

  此次比赛由漕河泾社区居民以及“两新组织”中的歌唱达人进行选拔性比赛,通过五位专家评委及十位大众评委进行打分、点评,最终角逐出此次大赛的“金嗓子”荣誉获得者。年仅9岁的王奕畅凭借一首《卓玛》冲进本次大赛前三名,而葛润荣的《北京颂歌》打动了在场所有观众和评委们,摘得“金嗓子”桂冠。

  通过“法治好声音”歌咏活动,我们希望在百姓中宣扬法治正能量,最大限度挖掘群众学法用法的“兴奋点”,让法律融入我们居民生活,希望更多的居民朋友们唱响“法治好声音”,坚定做法律的监督者和捍卫者。

  在活动的最后,漕河泾司法所陈所长宣读闭幕词,为此次大会的闭幕画上了圆满的句号。

  在七五普法到来之际,通过社区举办的歌咏比赛的法治活动不仅能调动人民群众的积极性,而且能让人民群众更有趣地知法、守法、用法,最深刻地贯彻社区普法活动。陈志坚


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S