第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:城区
 第4版:关注
 第5版:关注
 第6版:财经
 第7版:消费
 第8版:专版
 第9版:专版
 第10版:森活
 第11版:网事
 第12版:异域
 第13版:城管
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
  
2015年11月27日 星期 20 放大 缩小 默认
申城市民房屋租售再添便利
徐汇试点推出住房服务ATM


  本报讯 近日,徐汇房地产市场管理有限公司与东方网互联网房产品牌大房鸭达成战略合作,联合推出住房服务ATM。市民可直接使用住房服务ATM进行房产交易。据悉,住房服务ATM已在徐汇区房地产交易中心试运行,预计春节前夕,徐汇区住房服务ATM将会布点至20个。徐汇区试点成功后,将会逐步推广至全市范围,更多市民将受惠。

  为何推出住房服务ATM?

  二手房交易涉及的金额大,风险也大,近年来,媒体频频曝出市民在二手房交易中惹上官司,遭受损失。徐汇房地产市场管理有限公司致力于减少市民二手房买卖中的风险,保障市民应有的权益,故联合东方网推出住房服务ATM,公布全市范围内在租在售的房源信息,打破信息壁垒,使房源信息公开透明,为有买卖房屋需求的市民提供一个安全可靠的房产交易平台。

  住房服务ATM在由三十几个技术人员经过4个多月的努力研发后,终于与广大市民见面。目前住房服务ATM已经囊括了全市范围内几千套房源信息,并在持续更新。

  体验住房服务ATM

  据了解,该住房服务ATM放置于徐汇区房地产交易中心(上中路466号)。机器大屏首页是房源展示,通过上下滑动屏幕查看房源。直接点击感兴趣的房源,进入房源详情页,查看房源描述,房源照片,小区情况,配套设施,小区均价等信息。如需实地看房,直接根据页面提示用手机扫描二维码,手机上直接获取该房源的详情页,点击页面底部的预约看房,输入看房的时间即可,后续会有专业团队进行看房安排。

  有卖房需求的市民,可以点击大屏首页右上角“免费发布我的房源”按钮,根据提示,手机扫描二维码,进入房源录入页,填写房屋租售信息,点击发布即可,后台审核通过后,即可在住房服务ATM上展示。住房服务ATM操作简单,年纪大的市民也可以在工作人员的引导下,轻松发布和查找房源。

  据悉,徐汇区作为住房服务ATM首个试点区域,已经在徐汇区房地产交易中心(上中路466号)一楼大厅和华沁家园(龙吴路1343弄居委会旁)各布置了一台住房服务ATM,预计在接来下的两个月内,会布点至20个,试点运行成功后,将会逐步推进至全市范围,惠及更多市民。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S