第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:城区
 第4版:消费汽车
 第5版:城镇
 第6版:社区
 第7版:建筑
 第8版:专辑
 第9版:专辑
 第10版:专题
 第11版:广告
 第12版:城管
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
  
2017年10月13日 星期 20 放大 缩小 默认

八年精耕细作,
“大居”如何安居宜居更乐居?



  想测血压?小区居委就设有红十字服务站!想换乘地铁?走出小区就有公交站点,短驳直达16号线周浦东站!想买柴米油盐?智慧家园生活超市入驻社区,一个电话送上门!担心孩子的入学问题?十所公建配套学校已经交付使用,涵盖“幼小初”各阶段……

  这些是记者在浦东周康航大型居住社区汇福家园兴盛里小区所目睹的完善配套,也是业主口中幸福感提升的重要指标。

  浦东周康航大型居住社区,2009年上海市委、市政府确定的本市六大保障性住房基地之一,按照“大集团对口大基地建设”的建设原则,在上海建工房产的精耕细作下,楼造起来了,路修通了,百姓的住房问题解决了,幸福感也大大地提升了。从安居,到宜居,再到乐居,百姓见证了“大居”的蜕变。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S