第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费汽车
 第6版:城管
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:言论
 第12版:言论
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年8月15日 星期 20 放大 缩小 默认

青浦区启动2035规划宣传
徐泾镇融入长三角发展


  本报讯 为更好地落实总体规划的各项要求,让青浦广大人民群众了解区域发展的前景,近日,青浦区规划资源局和徐泾镇人民政府共同开展了“青浦区2035规划宣传启动活动暨徐泾镇融入长三角发展论坛”。

  徐泾镇副镇长潘雪明指出,徐泾优越的区位优势,加之国家会展中心落地运营、进博会的举办、“决战西虹桥”战略实施,在青浦加快建设“上海之门”城市目标的引领下承担了愈加重要的任务。未来,徐泾将在2035总体规划的指导下,进一步增强徐泾的吸引力、影响力和核心竞争力,全面推进集会议会展、创新研发、现代服务、特色居住为主导的上海西部门户贸易服务型综合城镇建设。

  青浦区规划资源局局长程卫东表示:“当前是青浦实现跨越式发展的关键期和总体规划实施的窗口期,我们将紧紧抓住时代赋予的新机遇,积极应对发展瓶颈问题和挑战,在区委、区政府的坚强领导下,以规划实施为契机,全面提升青浦城市能级,构筑‘上海之门’,努力把青浦建设成为上海卓越全球城市和社会主义现代化大都市的重要战略功能区。”

  据悉,总体规划是城市规划、建设、管理的法定依据,是引领区域发展的战略纲领和行动指南。今年,市政府先后批准的青浦区和徐泾镇2035总体规划,为青浦在新时代跨越式发展绘就了美好蓝图。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S