第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费汽车
 第6版:城管
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:言论
 第12版:言论
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年8月15日 星期 20 放大 缩小 默认

市城管局领导走访仙霞中队


  7月10日下午2点,市城管执法局党组书记、局长徐志虎一行赴长宁城管仙霞新村街道中队走访,区管执法局党组书记、局长竺凯陪同。仙霞中队部分同志参加座谈并交流。

  仙霞中队中队长焦志坤首先汇报了近期中队重要工作,特别是对垃圾分类工作进行详细的介绍。教导员周锋提出建议,通过勤务平台提高中队勤务工作的有效率。民主党派吴晓清同志联系在垃圾分类执法中碰到的堵点、难点,来建议扩大城管社区工作室的功能。针对与会同志提出的平时工作碰到的问题,徐志虎局长一一作出回答。

  随后,竺局长汇报了区执法局近期在整个区局层面从上至下推进作风纪律整顿教育活动,大力推动生活垃圾分类执法检查的工作情况。

  徐志虎局长在讲话中,肯定了区执法局的工作体系,称赞仙霞中队工作“有序、有力、有效”,并希望中队“两手抓”、“两手硬”,即在执法队伍和业务能力方面两手抓,在做好重点领域以及其他领域的常规性执法上两手硬。

  孙超华 严静怡


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S