第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费汽车
 第6版:城管
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:言论
 第12版:言论
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年8月15日 星期 20 放大 缩小 默认

跨界联合玩转潮流 新一代凌派就是这么潮


  日前,广汽本田新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛杭州站火热开启。活动现场邀请抖音达人强势助阵,带领现场观众与新一代凌派(CRIDER)共同演绎一波又一波的互动新潮流,迅速在抖音平台吸引众多粉丝点赞,掀起一波挑战热潮。

  活动现场,结合Super Battle主题,广汽本田蓝V抖音账号率先于线上发起话题互动,参与用户拍摄S手势舞视频上传至广汽本田抖音蓝V账号,即有机会赢取惊喜奖品。在S手势舞视频的启发下,现场粉丝很快get到灵感,结合新一代凌派(CRIDER)的外观、空间、内饰等不同场景创作S手势舞。

  另外,新一代凌派(CRIDER)车主还纷纷在现场与观众们分享起当初的购车故事及用车心得。车主汤先生表示,人生购买的第一台车就是新一代凌派(CRIDER),酷炫外观很有B级车的气势。

  由于最大化贴近目标用户需求,新一代凌派(CRIDER)上市以来收获众多消费者的认可与喜爱。新车销量稳健上扬,上市至今突破10万辆。今年1-6月,新一代凌派(CRIDER)累计销量达到71,325辆,同比增长31.1%,其中6月实现销量12,706辆,同比增长26.8%,连续4个月销量过万,同级合资车型增长率第一,这也可见广汽本田对市场的精准洞察力。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S