第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费汽车
 第6版:城管
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:言论
 第12版:言论
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年8月15日 星期 20 放大 缩小 默认

战高温 保安全 护环境 斗台风
关爱员工防暑降温守护城市整洁安宁


  本报讯 入夏以来,高温不止。面对高温天气的炙烤,上海新江桥保洁公司的员工们,头顶烈日坚守在大街小巷一线岗位,守护着城市的整洁安宁。

  据悉,为切实做好夏季防暑降温工作,该公司党政领导“以人为本,安全第一,预防为主”,充分考虑街面清扫、垃圾清运保洁的实际情况,随机调整作业班次,合理作出时差调节,为一线员工创造良好工作环境,以防范高温中暑发生。领导们为保障员工们身心健康,身先士卒,开展“高温送清凉”慰问关爱活动。公司书记、总经理朱瞻春率领班子成员,冒着酷暑,分别到区域内的江桥集镇、封浜集镇、地铁周边和四高小区等班组,对奋战高温保环境的一线员工进行慰问。从道班房到保洁现场,公司领导感谢坚守岗位辛勤付出的员工们不辞辛劳,保障了江桥地区市容环境的优美和整洁。领导们送上防暑降温用品,叮嘱大家做好安全防范,注意休息,切勿疲劳作业,以防马路作业发生事故。

  领导的亲切慰问和关爱,也深深感动了一线员工,他们纷纷表示,一定要大力弘扬环卫新风,尤其是在夏季高温和垃圾高峰之时,以自己平凡的劳动,换来城市环境亮丽整洁。

  又讯 今年第9号台风“利奇马”施虐上海,该公司坚持以防为主,早部署、早动员、早准备,全面排查风险隐患,在台风暴雨等灾害性天气面前,加强重点地段、主要部位、重点设施的全面检查,防患于未然。当江桥地区一些路段出现大面积积水时,为维护城市正常运行,确保路段窨井尽快排水,道路保洁工坚守岗位,及时疏通窨井排除积水守护道路,确保行人、车辆安全通行。东 宁


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S