第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:专题
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年9月12日 星期 20 放大 缩小 默认

2019上海市民海派插花
花艺大赛复赛70人胜出



  宝江花卉杯“美在生活中”2019上海市民海派插花大赛复赛9月8日在沪举行,经过蔡仲娟、丁稳林、梁胜芳、项一鸣、王志东大师等七位评委逐件评分和电脑计分排序,上海市插花花艺进修学校学员赛区诸凯冕等70名选手脱颖而出。他们将带着梦想与追求,参加10月6日举行的总决赛。

  据介绍,复赛选手来自全市各区、部分市级产业工会和机关、街镇、开发区、企事业单位的职工和社区居民。他们都是分别在全市20个预赛区的选拔赛中脱颖而出的。复赛的主题是:《花好月圆》。选手们根据复赛主题,运用主办方提供的神秘箱花材,通过创新创意,创作精美作品,得到了评委的肯定。正像主持人所总结的那样:一样的主题、不一样的创意;一样的花材、不一样的表现;一样的器皿,不一样的作品。

  在复赛现场,主办方特别邀请了中国资深插花花艺大师蔡仲娟老师对部分选手作品作精彩点评,中国插花花艺大师梁胜芳先生应邀为选手们作公益表演与示范,获得了阵阵掌声。

  题图:(左起)中国插花花艺大师丁稳林(首批)、上海市插花花艺协会秘书长张颖、中国插花花艺资深大师蔡仲娟、中国插花花艺大师王志东、上海市公园管理事务中心副主任朱虹霞、上海市插花花艺协会会长徐文发、上海市首批工匠朱道义、中国插花花艺大师梁胜芳(首批)、中国插花花艺大师项一鸣等在复赛现场。

  文/倪超英


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S