第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:专题
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年9月12日 星期 20 放大 缩小 默认

2019年旅法艺术家
瞿倩梅艺术展“天地源”来了



  由上海著名艺术评论家林明杰和上海静安国际雕塑展主办方创始人黄彩娣策展,由静安区绿化管理中心、静安雕塑公园管理有限公司主办,由静安雕塑公园艺术中心、上海形而上文化艺术有限公司、黄彩娣工作室承办的旅法艺术家瞿倩梅艺术展——“天地源”将于2019年9月27日至11月17日在静安雕塑公园艺术中心举行,展出27幅油画作品。

  瞿倩梅,1956年10月生于浙江瑞安,旅法画家,中国抽象艺术家。1979年师从邱禹仁先生,选修绘画。1985年旅居法国,2001年转型抽象油画。2005年修读于中央美术学院油画系材料研修班。多年前,瞿倩梅的作品首次在上海美术馆以个展形式亮相,就引起了美术界的震撼和广泛关注。这些年来,她在中国和法国多次举办艺术展览,作品不断有新的突破。中法艺术界和学术界都给予了很高的评价。瞿倩梅的作品以中国传统的大漆,结合画布、木材、金属等多种媒材,形式不羁,既有架上绘画形式,也有装置艺术样式。她以中国古老的技艺融汇了当下世界艺术的新语汇,创造出一种崭新的艺术样式。她的作品气势磅礴,大开大合,色彩沉稳厚重,内在蕴藉着强大的爆发力。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S