第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:专题
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年9月12日 星期 20 放大 缩小 默认

迎来汽车“质优价廉”新时代,比亚迪力将国民车进行到底


  近日,比亚迪旗下e系列首款跨界车型e2盛大上市。新车共推出标准续航版本的悦·标准型、智·舒适型以及高续航版本的耀·豪华型、创·尊贵型共4款车型,官方指导价8.98万-11.98万元。

  e2定位于“新一代智感电动跨界车”,全系标配智能网联系统,以设计加乘、高效加乘、智能加乘、安全加乘、舒享加乘五大同级领先优势发力,致力于成为更多年轻消费者的第一台车与更多家庭的第二台纯电动车。

  同时,为了让“国民车”更具“国民度”,比亚迪还为消费者送上最高可达14000元的加乘礼享权益。即日起购车,首付低至20%,享最高18期0息;还可享最高60G的免费流量与2年免费云服务。

  售后方面,用户不仅能免费获赠价值6000元的充电桩,享受比亚迪6年或15万公里超长质保,动力电池电芯终身保修服务;还有24小时贴心响应,到店免费充电服务。此外,即日起老车主推荐新客户成功购车,并完成车主认证,可优先参与“来电吧”车主俱乐部活动,共享价值1000元迪粉汇积分。

  e2是对品牌“加乘”哲学的全新演绎,正如比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江在发布会上所言:“瞄准年轻化,在充满可能性的年代,e2给年轻用户最好的理由,做最简单的选择。为了推动电动汽车普及,我们用极致产品力加极致定价造就未来趋势!我们相信e2会成为10万级最强纯电产品,我们也号召更多的年轻人和年轻家庭,一起迈入智能电动出行新生活!” 


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S