第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:专题
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年9月12日 星期 20 放大 缩小 默认

彰显越级力量,全新RAV4荣放用高级感+年轻化表明“新态度”


  近日,全新RAV4荣放在成都、广州、北京、上海四座深受人们追捧的“网红城市”开启品鉴会的“巡演”。值得一提的是,活动突破以往传统的新车品鉴会形式,现场采用了更有格调感、高级感的布置,与全新RAV4荣放的高车格不谋而合。这正代表了全新RAV4荣放希望以最为潮酷且独到的方式与消费群体深入沟通的理念。

  现代都市中有一种潮流美学定义,将现代、功能主义融入产品中,实现装备感与高级感双赢,强悍机能的外在表现,融合户外、运动、潮流多元素,传达不被世俗左右的态度。全新RAV4荣放正是在此基础上演绎了优秀的产品力表现。其简洁、富有棱角的全新造型,加以双拼色的搭配,打造出忠于自己的个性。同时,大直径轮胎、更高的离地间隙、更霸气八角形进气格栅,彰显SUV独特的震撼力。令观者一见,便会产生强烈的活力和想要探寻远方的热情。

  在造型演绎潮酷的同时,全新RAV4荣放同样展现着对于功能性与高级感的极致追求。全车多处尺寸优化,实现了更为卓越的空气动力学性能,将带来更优异的驾控表现。新车搭载的2.0L发动机、2.5L HEV两款全新动力总成,以及丰田全球首创的DTV动态扭矩矢量控制系统、New E-Four两项四驱技术,让全新RAV4荣放的性能更加强悍、高效。同时,新车全系标配TSS 2.0智行安全技术。未来,全新RAV4荣放的上市,必将树立SUV全新价值典范。

  随着TNGA-K平台打造的全新RAV4荣放的到来,一汽丰田将在SUV市场开启产品升级的大幕,顺应中国消费群体对态度、品质的诉求,相信全新RAV4荣放势必将带给中国SUV市场“越级”般的改变。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S