第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:专题
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年9月12日 星期 20 放大 缩小 默认

直上沪牌 东风悦达起亚全新一代K3插电混动上海上市


  近日,东风悦达起亚全新一代K3插电混动在成都车展正式上市,凭借“真技术”“真智能”“真安全”的全面实力,成为新生代消费者追逐竞购首选。为了让更多消费者身临其“净”感受绿色移动生活,9月6日,全新一代K3插电混动全国区域上市会在上海正式开启。

  全新一代K3插电混动全系共推出舒适版、智享互联版两款车型。其中,舒适版补贴后售价为16.68万元,智享互联版补贴后售价为17.58万元。车身外观新增蓝色新能源专属标志,整车科技与时尚感不彰自显。与此同时,傲视同侪的1080公里综合总续航里程、人性化的智能配置和安全技术,为新生代用户带来更多样化的购车选择。

  作为东风悦达起亚首款紧凑级混动车型,全新一代K3插电混动以高续航、低油耗的优势,成为新能源车型新价值标杆。其搭载Kappa 1.6L GDi发动机与永磁同步电动机(最大功率为45KW)组成的混合动力系统,在匹配6档双离合自动变速箱之后,使得全新一代K3插电混动不仅拥有出色的动力表现,更带来灵敏的提速响应。

  得益于起亚全球尖端TMED混动系统的赋能,全新一代K3插电混动能最大化覆盖都市消费者的出行场景。其领先同级的80km纯电续航里程,在真正做到零排放的同时,满足用户的日常市内通勤。而在跨城市的长距离移动中,1080km的综合续航里程也不会让车主有纯电动车型的续航里程焦虑。即使在高速公路或者城际快速路上,车主也能像燃油车一样拥有充沛、持续的动力体验,尽享驾驶乐趣。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S