第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费汽车
 第6版:城镇
 第7版:建筑
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年10月10日 星期 20 放大 缩小 默认

中国上海国际艺术节优惠票开售


  本报讯 (记者 包永婷) 第二十一届中国上海国际艺术节优惠票销售将于今明两天在全市的18个社区销售点进行首轮统一发售,此次优惠票涵盖了本届艺术节参演剧目、“艺术教育”演出、“艺术天空”室内演出部分及上海共青森林音乐节户外演出、“扶青计划暨青年艺术创想周”邀约演出等内容。

  每年的艺术节演出好戏连台,音乐、舞蹈、戏剧戏曲等各类剧目名家云集,为让更多观众走进剧院,优惠票活动一直受到艺术节组委会及相关领导的关心与支持,多年来以政策补贴的方式让票价更亲民,今年工作人员亦积极与各演出方沟通,提前组织票量,近30台剧目的优惠票仅从50元起售。

  需要注意的是,首轮两天售票,每人限购6张,每剧目限购2张。其中,维也纳爱乐乐团2019上海音乐会和亨德尔歌剧《塞魅丽》的优惠票仅在美琪大戏院、上海音乐学院贺绿汀音乐厅进行销售。各社区销售点可接受支付宝和现金购票两种方式。

  第二轮销售将于10月14日上午在徐汇区天平街道社区文化活动中心和上戏实验剧院进行。优惠票余票还将于10月17日13:00至11月17日在美琪大戏院售票处和官网持续销售。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S