第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
  
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认
心静思远 智行千里
“别克SUV家族之夜”开启品牌新征程


  11月20日,珠江水畔、广州塔下,上汽通用汽车别克品牌以“智·行千里”为主题,带来一场盛大的“别克SUV家族之夜”,拉开了2019年广州车展参展序幕。活动现场,别克一举发布高档中大型7座SUV别克昂科旗、别克昂科旗Avenir艾维亚,并同台带来高档中型SUV 2020款别克昂科威。“高能”的别克SUV新车阵容,连同全新一代昂科拉GX和昂科拉的“集结”亮相,彰显别克以新一代SUV家族阵营,树立产品和品牌的全新价值体系,并赋能别克品牌焕新升级。

  活动现场,全新别克昂科旗携手昂科旗Avenir艾维亚的震撼上市,吹响了别克进军主流中大型SUV市场的“集结号”。此次,别克昂科旗车系共推出6款车型,其中五款昂科旗7座版售价29.99万元-35.99万元;昂科旗Avenir艾维亚售价37.99万元。

  作为别克SUV家族扛鼎之作,别克昂科旗源自通用汽车中大型豪华SUV架构,采用全新别克SUV家族设计语言,搭载行业领先的Smart Propulsion智驱科技、迭代升级的别克eConnect 2.0车联技术,以及别克Quiet Tuning最高等级静音科技、先进智能驾驶辅助技术等,外形更豪华、尺寸更合理、内饰更精致、操控更精准、乘坐更舒适。此外,昂科旗还带来“2+2+2”布局的别克昂科旗Avenir艾维亚,通过“细节至美”的专属设计、6座奢享空间,“以客为尊”别克关怀至高标准服务,为用户提供更富有格调的品位之选。

  同台上市的2020款别克昂科威共带来包括百万纪念版在内的7款车型,售价18.99万元~27.99万元。2020款昂科威采用最新别克SUV家族设计语言,升级eConnect 2.0互联技术,并提供两套驱动系统。

  “别克SUV家族之夜”上,2019“寰行中国”别克·中国文化之旅正式启程。作为国内迄今历时最久、里程最长、规模最大的汽车文化活动之一,2019“寰行中国”将以“水生万象”为主题,从广州出发,探寻华夏大地“水”的文化密码。

  作为一个拥有百年积淀的国际品牌,别克进入中国20多年来,始终前瞻时代需求思变谋远,勇于革新,自我突破。今天,别克品牌将携手时代主流,秉持不忘初心的“心静 思远”,开启品牌“智行千里”的新征程:整合全球优势资源、依托上汽通用汽车的体系实力,努力打造科技融合、文化融合、价值融合,为用户打造可持续、智能化、人性化的美好出行体验,实现“全球科技 智领未来”的品牌发展蓝图。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S