第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认
敢逃敢当,锐行无际
全新福特锐际Escape亮相羊城 长安福特开启全面反攻


  11月22日,长安福特加速计划的首款战略级产品——“四驱先锋SUV”全新福特锐际Escape在第十七届广州国际车展璀璨登场,以福特2.0时代“更福特、更中国”的承诺,拉开长安福特全面反攻的序曲。

  在即将过去的2019年,面对市场寒冬,有人倍感焦虑,有人迷茫未来,有人选择逃离,而真正敢担当的人,才能直面迷局,破局前行。长安福特全国销售服务机构总裁杨嵩先生这样描述锐际Escape的目标人群画像:“用创新打破常规,向因循守旧说不,是福特品牌骨子里的基因,也是百年福特孜孜不倦的追求。在中国,也有这样一群人,他们骨子里与福特有着极为相似的性格和精神,心智聪慧,敢于挣脱束缚,用行动证明什么是真正的敢逃敢当,锐行无际!他们就是活跃于都市的锐行侠——全新福特锐际Escape的目标消费人群。”

  “上善若水,静水流深”,平静,方能笃定前进的方向。厚积,只为蓄势待发的那一刻。基于静水流深这一核心产品理念,汇集福特最新科技之大成,凭借唤醒感官的谧蓝水滴造型设计、3A四驱高级性能和无所不在的AI智慧科技,全新福特锐际Escape,以实力担当和先锋姿态引领中型SUV价值新标准。

  作为冲击二十万元级中型SUV高端市场的战略级重磅车型,全新福特锐际Escape秉持福特与生俱来的运动基因,搭载更中国化的丰富配置和智能科技,以先锋实力敢逃敢当,这也正是百年福特超凡驾驭的魅力体现。据悉,新车将于12月中旬在杭州正式上市,全力出击二十万元级中型SUV高端市场。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S