第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认

全新“MAZDA CX-4”
与次世代“MAZDA3 AXELA昂克赛拉”首秀羊城

马自达携全系车型亮相2019广州国际车展


  本届广州车展上,马自达(中国)企业管理有限公司携旗下未来派轿跑SUV全新“MAZDA CX-4”与次世代“MAZDA3 AXELA昂克赛拉”等重磅车型,共同诠释“我们的次世代”这一参展主题,集中展现了马自达新世代汽车产品的核心精髓和匠心技艺。

  全新“MAZDA CX-4”继11月8日全国上市之后首次亮相广州车展,与华南地区消费者共同见证基于“马自达的独特性”文化,将人放在首要考虑因素所打造的全新车型。另一款重磅亮相的车型是次世代“MAZDA3 AXELA昂克赛拉”,完美呼应参展主题“我们的次世代”,成为此次广州车展马自达展台又一亮点。作为全新世代产品的首发车型,次世代“MAZDA3 AXELA昂克赛拉”以全面革新的造车理念,在设计、驾控等方面均给人焕然一新的感受。在近日公布的“2020年度中国年度车”评选中,次世代“MAZDA3 AXELA昂克赛拉”成功荣获“2020年度中国年度车”大奖,于质美之间,开启中级轿车的全新世代。

  马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦先生表示:“马自达将于明年迎来公司成立100周年的里程碑时刻。为了能够在下一个世代持续发展,我们重新审视回归原点,将人放在首要考量标准,以客户为首,马自达与合作伙伴、销售公司、4S店、供应商等所有相关各方携起手来,共同坚持打造‘马自达的独特性’文化。面向下一个百年挑战,致力于将马自达打造成为让所有人引以为傲和被爱戴的汽车企业而努力。”


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S