第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认

品牌30周年 QX50限量版与Q50L限量版联袂上市
英菲尼迪全价值链尽显新气象 用户价值再提升


  近日,英菲尼迪携旗下多款重要车型亮相2019广州车展,展现英菲尼迪的完善产品矩阵与强大产品实力。为庆祝品牌30周年,英菲尼迪在本次车展正式发布两款30周年限量版车型,凭借安全增配和运动增配成就更高价值之享。QX50限量版车型建议零售价为391,800元,Q50L限量版车型建议零售价为319,800元。作为重磅献礼之作,英菲尼迪品牌书也在本次车展正式亮相,首次完整呈现英菲尼迪的发展历程,展望未来发展愿景。

  自诞生至今,英菲尼迪在设计、技术领域不懈创新,以颜值出众的设计语言、才华超群的“黑科技”,以及众多令人惊艳的经典车型,成就颜值与才华兼备的独特魅力。今年是英菲尼迪品牌设立30周年,通过打造“才貌双全”的产品、多元有温度的营销、更具尊崇感的服务体验,英菲尼迪在产品、品牌、服务等各方面展现崭新气象,将用户价值提升至新的高度。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S