第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认

京都念慈菴健康中国行重在历久弥新


  11月16日、17日,京都念慈菴“健康活力go·全民一起走”2019健康中国行走进上海市十家药店开展健康快闪,把健康理念通过有趣的表演传递给大众。

  我们常会因为工作而忽略身体健康,许多疾病就是因为不良习惯或者不够重视而引起的。从2014年起,京都念慈菴在全国范围内发起了健康中国行,通过各种各样的形式提醒大家呵护自己,至2018年,健康中国行的足迹已遍布全国80个城市。

  2019年,京都念慈菴健康中国行将到访全国45个城市,继续向广大市民传播健康正能量。京都念慈菴还将积极投入公益,呼吁社会关爱山区教师,关爱他们被粉尘污染的肺部,让他们在教书育人中更注重身体健康。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S