第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认

广汽集团以e-TIME行动
推动体验升级



  11月22日,广汽集团携广汽传祺、广汽新能源、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、广汽三菱等整车企业再次在广州车展2.2馆组团包馆,以“广汽馆”强势亮相,并于当天新闻发布会上发布了“广汽e-TIME行动”计划。

  e-TIME行动中的e是Experience,代表顾客体验,这是一切工作的核心;T是Technology,代表科技创新;I是Intelligence,代表智能网联;M是Manufacture,代表智能制造;E是Electrification,代表电气化。这是广汽集团立足当前,以顾客体验为核心,面向未来高质量发展而采取的举措。

  此次“广汽馆”有多款新车型发布和展示。首发了全球低风阻新纪录电动乘用车EN0.146,这款6座大型家用车,风阻系数仅有0.146,体现了广汽研究院空气流场管理与风阻降低技术的先进性;此外,还展示了智能移动服务概念车Magic Box,它能把移动空间升级为“移动的体验场、服务场”,实现“移动服务”的创新模式。而风阻优化感官体验设备、广汽集团第三代动力总成、ADiGO智能物联系统等展品以及讲解的设置,让观众能更加深入了解广汽集团的“黑科技”。 


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S