第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认

城管队员在教育机构当“老师”


  为进一步做好辖区内各类教育培训机构的日常检查规范工作,长白新村街道牵头包括城管长白中队在内的多个部门于11月9日对辖区内多个学校及教育培训机构的教育资质、收费标准、垃圾分类执行情况等多方面进行检查。

  在检查过程中,中队教导员褚明发现部分培训机构的垃圾分类情况不佳,在与机构负责人进行沟通的过程中,负责人邀请褚教导员就垃圾分类相关要求对学校工作人员进行宣讲培训。经过一周的准备,褚明教导员带领队员于11月18日、19日对东亚进修学院的教职工分两批开展了垃圾分类专题培训。

  在培训宣讲过程中,褚教导员从生活垃圾分类的背景意义、上海市垃圾分类工作的历史发展以及城管部门在垃圾分类方面的执法权限、执法标准、案例等多个方面,向大家讲解了垃圾分类工作的重要性及具体实施要求。典型生动的案例、深入浅出的讲解,让参与培训的职工对这项工作有了深刻的认识,对今后垃圾分类工作的顺利开展起到了积极作用。

  褚 明


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S