第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费
 第6版:汽车
 第7版:汽车
 第8版:城管
 第9版:城管
 第10版:建筑
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:森活
 第14版:绿化市容
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2019年11月28日 星期 20 放大 缩小 默认

诸暨有座大楼管理资本超1000亿


  本报讯 (通讯员 汤 菁)近日,“中国(诸暨)第三届科技金融暨与杭同城产融驱动高峰论坛”在浙江省诸暨市举行,来自政府、企业、高校以及国内外知名的创投机构等有关负责人参加了峰会。

  据了解,本届峰会以“与杭同城、产融驱动”为主题,在首届重点为“试”,第二届重点为“融”的基础上,站位长三角一体化、数字经济一号工程,聚力聚焦科技人才、金融、数据等资源要素,推动产业落地,促进产城融合。峰会期间,与会专家学者以及企业家代表围绕“产、融、研、数字化”四个方面,就新一轮全球化、长三角一体化、科技金融助力未来产业、产业布局加快“与杭同城”步伐等展开深入探讨和交流。

  诸暨市财政局局长郭伟锋说,自首届峰会开始的三年来,诸暨以推进创投改革试验区建设为契机,以新金融大厦为依托,一个集新金融业态、中介服务配套、创投机构、项目路演、财富管理以及招商服务、融资服务、投资服务等于一体的高质量发展赋能平台正在形成。

  新金融大厦位于诸暨市城西经济开发区,是该市抢抓长三角一体化、对接省委、省政府建设钱塘江金融港湾的大湾区建设战略、推进“与杭同城”工程的重要载体。目前,新金融大厦内新金融全产业链服务体系已基本建立,共入驻企业31家,注册企业191家,注册资金300亿元,管理资产规模超1000亿元。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S