第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:消费汽车
 第6版:城镇
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:建筑
 第11版:城管
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
  
2020年1月23日 星期 20 放大 缩小 默认

除夕至年初六
高速小客车通行免费



  本报讯 2020年春节,是全国高速公路上线ETC新系统后的首个长假,上海高速公路继续实行小型客车免费通行政策。免费通行时间为1月24日(除夕)0点至1月30日(初六)24点,以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。免费通行的车辆为行驶高速公路网内的7座以下(含7座)载客车辆。免费通行的高速公路范围为上海实行联网收费的高速公路及独立收费的东海大桥。

  根据预判,春节假期首日(除夕),高速公路车流量约64万辆次,同比增长5%;春节假期最后一天(1月30日),高速公路车流量约96万辆次,同比增长5%。春节期间高速路网总体运行平稳,但G2京沪、G40沪陕、G60沪昆、G50沪渝、G15沈海等射线高速公路交通压力大,同时雨雪不良天气的出现,将引起交通事故增加,从而导致局部路段出现拥堵。

  高速公路网省界流量方面,预计春节七天高速公路省界进出沪车流规模约304万辆次,日均进出沪流量近44万辆次,同比增长2%,除夕离沪车流出行将较为集中。进出中心城及重点关注区域高速道口方面,高速公路入城段交通流量主要集中在G60新桥主线、G2江桥、G1503高东、G50徐泾等收费站;节日期间进出城高速公路主线收费站车流规模最大的是G60新桥主线收费站。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S