第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:言论
 第13版:言论
 第14版:健康
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年2月13日 星期 20 放大 缩小 默认

殷行街道实行疫情防控
四个“标准化”管理



  本报讯 在这场疫情防控阻击战中,社区是第一道防线。杨浦殷行街道对各住宅小区防控实行四个“标准化”管理,齐心协力做好疫情防控。

  一是小区道口管理标准化。开启的道口安排保安人员24小时值守。保安人员在岗时,要身着制服、戴口罩、保持文明和蔼的服务态度;道口醒目位置张贴外来人员、车辆进入小区登记告示牌,仅限业主直系亲属进入,谢绝访友车辆、人员,有条件的需测温;小区道闸系统统一调成手动模式,方便保安对进出车辆进行询问、登记;小区业主直系亲属、车辆来探亲时由物业统一询问、登记,并填写承诺书后方可进入小区。外卖小哥不得入内,有丰巢快递柜的可由快递小哥统一配送至快递柜。

  二是环境卫生整治标准化。严格督促小区物业每日落实环境卫生保障工作,对小区外环境进行清扫,加强对小区道路绿化带、垃圾厢房及其周边的卫生整治,及时发现、及时整改环境乱象,力争无脏乱差。

  三是重点部位消毒标准化。物业公司每日清洗生活垃圾容器,对电梯轿厢、车棚(库)、垃圾厢房、隔离人员生活垃圾专用垃圾筒进行消毒。

  四是小区封闭管理标准化。每个小区要制定针对性强的封闭方案,无人值守通道一律封闭;双通道小区指定一通道进另一通道出,进口不出,出口不进;双向人行通道改为单向进出。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S