第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:言论
 第13版:言论
 第14版:健康
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年2月13日 星期 20 放大 缩小 默认

嘉定南翔城管助力推进
基层社区疫情防控工作



  本报讯 近日,市政府专题会议决定改进口罩供应方式,采取“居村委会预约登记+指定药店购买”的方式。自2月2日起,市民可凭有效身份证件到各居(村)指定地点进行现场登记预约,然后再凭证到指定药店购买,每户限购5只。

  居村是此次疫情防控的重要战场,为了减轻辖区居村干部工作压力,南翔城管中队充分发挥党建引领作用,号召支部党员、团员青年主动投身社区疫情防控工作。2月1日下午,中队组建了一支31人的志愿服务队伍,奔赴全镇31个社区,协助开展社区疫情防控工作。

  下午两点,31名志愿者在各个社区就位,经任务分派,全力投入防控志愿工作,张贴口罩购买预约登记公告、挨家挨户排摸人员信息、发放健康提示等。

  2月2日起,全部31名志愿者将和社区干部一起,每天在社区指定地点帮助居民登记口罩购买信息并做好秩序维持工作,充分发挥城管在此次疫情防控中的积极作用,为打赢疫情防控阻击战贡献城管力量。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S