第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:言论
 第13版:言论
 第14版:健康
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年2月13日 星期 20 放大 缩小 默认

2020上海女子半马取消
名额将可保留至明年


  根据上海体育社会组织发布的节后防控疫情提示,日前,上马方面宣布,原定于2020年2月23日举行的2020太平洋保险长三角半程马拉松赛将延期举办,具体日期待定,原定于2020年3月8日举行的2020上海女子半程马拉松赛取消。

  根据公告,2020上海女子半程马拉松赛的参赛名额将保留至2021上海女子半程马拉松赛。如无意参加2021年女子半马的跑者可选择“退赛”,组委会将退还全额报名费;如希望将名额保留至2021年参赛的跑者,需点击“保留名额”进行确认,2021年将无需参与抽签,直接获得参赛资格。

  公告同时表示,2020太平洋保险长三角半程马拉松赛将延期举办,具体举办日期将后续再做公告。如因时间未定无法确认是否参赛而选择退赛的跑者,可选择“退赛”,组委会将退还全额报名费。如想保留名额确认延期的跑者,需点击保留名额进行确认,当年赛事名额予以保留。如确定赛事延期举办日期后因故不能参赛,报名费将不予退回,且参赛资格不再作顺延处理。

  上马方面表示,在疫情面前,防控是第一要务,不论是跑者、还是上马组委会,这一次的停下脚步,是为了日后更好地前行。

  两场赛事报名参赛且完成付费的跑者需于2月25日17:00前登录上马官网或上马App进行退改操作。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S