第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:言论
 第13版:言论
 第14版:健康
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年2月13日 星期 20 放大 缩小 默认

亚足联确定中超球队亚冠小组赛整体延后
申花调整冬训安排放假12天


  亚足联近日在总部吉隆坡召开会议,决定亚冠前三轮的比赛,除了北京国安队客场与泰国清莱的比赛之外,其他都整体延后。受此影响,上海绿地申花俱乐部对冬训计划再次进行了调整,队员们将得到12天的假期。

  亚足联之前调整过亚冠小组赛赛程,决定中超球队前三轮的比赛都变更为客场作战。不过,由于澳大利亚政府已经发布了限制中国游客入境的决定,所以亚足联决定再次讨论如何调整东亚军的亚冠联赛。

  会议最终决定,除了北京国安将在2月18日与泰国清菜进行比赛之外,其他比赛全部延期。前三轮的比赛都推迟至4月-5月。而东亚区的16强首回合比赛则在6月16日和17日、第二回合在6月23日或24日开打。

  亚冠小组赛前3轮比赛推迟进行,申花有可能面临近两个月都没有比赛的情况,因此俱乐部与教练组就接下去的计划进行了再次商讨。根据申花的最新安排,球队在阿联酋迪拜训练至2月13日,然后球队会迎来12天的假期。考虑到目前国内严峻的疫情形势,俱乐部要求队员们放假期间不要回国。12天长假结束后,申花仍将在阿联酋集中,继续进行备战训练,球队下一阶段的冬训有可能会移师阿联酋阿布扎比进行。

  这12天的假期对于基本上没有冬歇期的曹赟定、朱辰杰等国字号队员是难得的喘息机会。去年足协杯结束后,曹赟定马上奔赴国足选拔队,并随队参加了东亚杯。今年1月初,他又随国足在广州进行高强度的集训。朱辰杰也是全年无休,俱乐部和国字号球队连轴转。12天的假期可以帮助他们更好地进行体能上的恢复,为接下去非常密集的集训和比赛任务做好准备。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S