第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:言论
 第13版:言论
 第14版:健康
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年2月13日 星期 20 放大 缩小 默认

伊哈洛谈加盟曼联:降多少薪我都不在乎


  英超曼联俱乐部官网近日刊登了对新援伊哈洛的专访。这位刚刚由中超上海申花租借加盟“红魔”的尼日利亚前锋透露,为了在截止日期前完成签约,他一整夜没合眼,而且减薪也毫不在乎。

  伊哈洛表示,很多球员都会说,能代表曼联踢球是他们的梦想。但他的“梦想成真”更加意义非凡,因为曼联是他从儿时起就支持的球队。“在尼日利亚,认识我的人都知道我是曼联球迷。我在(英格兰)沃特福德队效力时,队友们也都知道我爱曼联、支持曼联”。

  30岁的伊哈洛曾于2014年-2017年为沃特福德效力。曼联主帅索尔斯克亚则表示,他并不是因为伊哈洛去年当选非洲国家杯最佳射手才关注他,“他之前在挪威踢球时我就知道他”。另外,伊哈洛在西班牙、意大利也有过踢球经历。

  伊哈洛表示,不同的文化,不同的生活,不同的足球,这些都是很棒的经历。谈及在中国踢球的感受,他说:“中国的联赛还在成长,虽然还比较落后,但他们正在努力,一年比一年好。”

  伊哈洛自认为是一名速度快、有技巧而且强壮的球员。他觉得曼联的锋线需要一个体能充沛的球员,可以在前场护球、传球。“如果一切顺利,我相信我有能力做到”。

  曼联目前在英超排名第七。伊哈洛表示自己的目标就是和球队一起努力,力争以更高排名结束这个赛季。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S