第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:文体
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:言论
 第13版:言论
 第14版:健康
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年2月13日 星期 20 放大 缩小 默认

斜土中队奋力共筑“防疫”墙


  疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,斜土街道城管中队在区执法局的带领下,迅速反应,积极行动,严格落实联防联控职责,齐心共筑“防疫”墙。

  查处非法交易活禽等违法违规行为。疫情期间,中队集中了执法力量,提高了巡查频次,加大了执法力度,强化对茶陵菜场、医学院路菜场及周边区域执法管控,坚决查处非法交易活禽等违法违规行为,及时发现,及时查处。近期,中队共开展查处非法交易活禽等违法违规行为执法检查61次,取缔非法活禽销售1起。

  依托城管社区工作室开展社区防控。充分发挥城管社区工作室作用,全面落实联防联控措施,深入社区一线,配合、协助街道做好社区防控工作。近期,中队先后联系各居委会、物业公司400余次,对沿街商铺发放《徐汇区沿街商户疫情防控告知书》314份,对辖区内规模化租赁、小旅馆、民宿、医院周边短租房开展防疫检查121次,维持辖区内各大药店出售口罩现场秩序27次。

  增援南站中队保春运返程安全顺畅。为了配合做好返程人员出站检疫工作,维护正常的城市管理秩序,根据区执法局关于“党员先锋岗”春运保障增援方案,中队党员积极响应,踊跃报名,勇挑重担,组建了15人的应急增援小组。应急增援小组已分批在南站出入口通宵防控12小时,严防疫情输入。党员们表示,要在防控新冠状肺炎斗争的第一线践行初心使命。吴华宗


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S