第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:汽车
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年3月26日 星期 20 放大 缩小 默认

2020上海国际艺术节首批11个国际演出项目“云签约”


  本报讯 (记者 包永婷) 第二十二届中国上海国际艺术节将于2020年10月16日至11月15日举行。3月24日晚,艺术节国际演出项目首轮“云签约”举行,敲定下舞台演出项目6个,“艺术天空”项目4个,文化周项目1个。

  在今年的艺术节上,观众们将能看到来自蒂勒曼指挥的德国德累斯顿国家管弦乐团音乐会,新日本爱乐交响乐团音乐会,以及美国芭蕾舞剧院的《罗密欧与朱丽叶》与现代舞集锦、蒙特卡洛芭蕾舞团的金牌力作《驯悍记》等。

  此次“云签约”也是中国上海国际艺术节借助网络的力量,首次与国际演艺机构开展“屏对屏”的“云签约”。“选择‘云签约’,艺术节希望能够早一点启动下半年项目的遴选和筹备,拉动整个文化消费。”中国上海国际艺术节中心副总裁李明表示,提出“云签约”倡议后,得到了所有艺术机构的积极响应,大家都需要这一举动提振信心。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S