第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:汽车
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:城管
 第11版:社区
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
  
2020年3月26日 星期 20 放大 缩小 默认

智能互联新选择 帕萨特2020款即将焕新升级


  近期,帕萨特2020款已陆续到店,即将正式上市,新车满足国六排放标准,并在配置上作出多项优化,全系标配上汽大众全新移动在线服务与前后排头部安全气帘,为消费者带来安心便捷的智能互联新选择。

  作为B级车市场的标杆,焕新升级的帕萨特承载着上汽大众移动互联战略的重要使命。移动在线服务通过上汽大众超级APP,集成互联网优质资源,引入丰富多彩的在线服务。涵盖智联控车、智能语音、智慧导航、智享娱乐、智趣出行五大类功能,可以轻松实现在线语音识别、智慧预测导航、远程上锁解锁、在线音乐、智能家居等功能,尽享人-车-生活的全方面互联新体验。

  随着移动在线服务的升级,传统的多媒体大屏也得到同步更新,商务版与精英版搭载8英寸车载智能娱乐交互系统,而凝聚尖端科技水准的9.2英寸高级智能多媒体娱乐交互系统在豪华版以上的车型上配备,此外升级搭载触敏式前排照明灯与全触控空调面板,全面感受便捷的科技体验。

  对于有手机电量焦虑的用户来说,豪华版以上车型更配备手机无线充电功能,体验智电科技带来的便捷感受。尊贵版以上车型还配有Clean Air PM2.5空气净化装置数字显示,让兼顾了车内空气质量、空调舒适性、行车安全性等各项指标的全新Clean Air空气净化控制算法更直观地呈现在车主眼前,随时把握空气安全。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S