第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年5月21日 星期 20 放大 缩小 默认

入境双时空 智享新未来
——小鹏P7东区上市发布会完满收官



  近日,小鹏P7东区上市发布会在上海市杨浦区军工路城市服务中心完满举行,发布会通过双时空打造魅影交错,从老上海穿越到现代智能科技,到场嘉宾在双时空的碰撞中体验了一场来自小鹏P7打造的摩登之夜,见证了一个时代的魅力新生。

  本次发布会上,拥有G3首批车主、P7预订车主、以及小鹏汽车常州九洲新世界体验中心投资人和常州市场负责人三重身份的范翔先生迎来主持首秀,同时现场惊喜降临两位常州鹏友会的客户作为时空证言官,分享驾驶体验与幸福心得,在生活中用实际行动传递属于小鹏汽车的中国智造在哪儿都是MVP的信念。

  小鹏P7综合补贴后全国建议个人零售价22.99-34.99万元,同时,所有购买了智尊版的用户,小鹏汽车会提供XPILOT3.0软件升级服务。标准价格3.6万元,如果用户在支付车款时一次性完成终身服务购买,则仅需2万元。新车将自2020年6月底启动交付。

  作为小鹏汽车旗下的第二款车型,小鹏P7展示了其国内领先的XPILOT3.0自动驾驶辅助系统及以全新的Xmart OS 2.0车载智能系统为核心的智能音乐座舱,展示出其在智能化领域,凭借以自研实现的端到端闭环能力,以及在车载智能交互、应用生态、自动驾驶等方面的强大实力和创新科技。同时,在传统纯电轿跑领域,P7也凭借标准的中大型轿跑身材及性感颜值,NEDC综合续航里程最高706km的超长续航,百公里加速4.3s,百公里刹车距离<35m的顶级操控性能等,在传统纯电轿跑领域越级对标百万级豪华轿跑,并通过顶级的NVH表现、丹拿Dynaudio剧院级音响系统的搭载打造车内的至美声场。天生智能,不止智能,无论是在传统轿跑领域还是智能差异化领域,小鹏P7都展现出不凡实力,将直面纯电轿跑市场内的巨头特斯拉,并将成为其在国内最大的竞争对手。 


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S