第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年5月21日 星期 20 放大 缩小 默认
地下车库配充电桩 楼道进入要刷脸
闵行这个动迁安置房小区已交房


  近日,闵行传来好消息,有涉及13个自然村的158户居民将分10天陆续搬进金丰佳园(二期)。

  金丰佳园(二期)配套动迁房位于金都路978弄,共有5栋住宅楼,186套房,其中3栋为8层电梯房,2栋为6层电梯房,共有三房二厅32套,二室二厅64套,一室二厅90套。项目2016年底开工建设,于2019年底竣工验收。

  值得一提的是,金丰佳园(二期)配备有79个地下车位及25个地面车位。其中地下车位中还包含19个新能源车车位,已经配备了充电桩。此外,B1楼还设置了自行车、电瓶车停车区域,并配有电瓶车充电装置。

  小区内设有280个监控摄像头,遍布小区干道、电梯、走道、底下车库等处,以智能技防+保安人防为业主筑起坚实的安全防线。小区保安室的大屏幕上可以显示64个点位的实时情况,并根据保安的要求切换点位,或者大图浏览。

  在每栋楼的大门处,还安装有最新的智能人脸识别仪器。业主只要将自己的照片信息提供给物业,刷脸就能开门,非常方便。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S