第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年5月21日 星期 20 放大 缩小 默认

黄浦区第七批共有产权保障住房选房5月27日启动


  黄浦区第七批共有产权保障住房选房活动将于5月27日-6月4日(双休日除外)举行,共七天十三场(上午场8:30选房正式开始,下午场13:30选房正式开始),每场次提前45分钟开始检录入场,正式开始前3分钟将停止检录,并关闭入场通道。活动截止时间为6月4日上午10:30分。选房地点:中山南路988号绿地外滩中心C1办公楼底层。

  注意事项

  1.选房家庭进入会场,全程须佩戴口罩,并配合工作人员测量体温及相关询问工作。入场前出示健康码(绿码),没有健康码的须填写流行病学调查承诺书。体温超过37.3℃的选房家庭代表不得入场选房,体温异常的请提前书面委托共同申请人或他人进行选房。

  2.本次选房活动共分为十三个场次。选房家庭应按照选房通知书规定的日期、场次、时间参加选房,到场时间与通知时间不一致的,不得进入会场。按上级部门对疫情防控工作的总体要求,限每个家庭仅允许申请人代表1人进入选房会场(申请人代表姓名在登录证明上有记载)。进入会场后,听从工作人员指引,对号入座。

  3.选房户参加选房必须携带:身份证(原件);登录证明(原件);轮候序号证明(原件);选房通知书(原件),缺一不可。

  选房应由申请人代表上台选房,若申请人代表因故不能参加选房专场的,可书面委托共同申请人(单身申请人可委托他人)代为选房,委托人和受托人需各自带好本人身份证原件,至少提前1天至街道社区受理事务中心办理书面委托手续,受托人参加选房时必须携带:本人和申请人代表身份证(原件、复印件);申请户家庭登录证明(原件);申请户家庭轮候序号证明(原件);申请户家庭选房通知书(原件);街道住房保障办公室加盖公章确认的委托书(原件)。

  4.选房户需预先做好选房方案,根据已选房源清单(入场前下发)再次确定或者调整选房范围。上台选房前,根据选房动态信息,在预选台上再次调整及确定选房方案范围,以便顺利选房。选房时,自主持人宣布“××家庭可以开始选房”起,选房代表需在3分钟内完成选房,超过3分钟将视为超时。超时的选房家庭,可以在当场次其他选房户完成选房后补选,再次超时的,视为放弃选房权利。

  5.请选房户成员仔细阅读《选房须知》和《申请户选房工作规则》(已附于黄浦区第七批共有产权保障住房供应房源清单内),了解掌握相关政策规定和具体要求,以保证选房活动正常开展。因疫情防控需要,《选房须知》和《申请户选房工作规则》中每户申请家庭最多有2名成员进入选房会场,更改为1名。

  6.选房户选定住房后应当场签订选房确认书。事后,所选房源的开发建设单位会联系选房家庭,预约签订购房合同的日期。

  7.本次活动现场位于交通主干道,不设机动车、非机动车专用停放点,驾车或骑车人员需自行至周边停车点停放车辆。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S