第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年5月21日 星期 20 放大 缩小 默认

“除杂物、清死角”巩固防疫成果
爱国卫生义务劳动优化人居环境


  本报讯 为进一步巩固防疫工作成果,发扬爱国卫生运动优良传统,日前,上海新江桥保洁服务有限公司大力开展爱国卫生义务劳动,以优化城乡人居环境,减少病媒生物危害,切实保障人民群众身体健康。

  据悉,在此次疫情防控最紧张之时,环卫作业量成倍增长,道路保洁、垃圾清运、公厕管理等任务,一刻也不能松懈。除了确保日常环卫作业以外,还承担了疫情防控应急保障任务,以及对保洁区域、垃圾箱房、果壳箱等进行消毒灭杀;环卫工人发扬顽强拼搏的精神,努力克服任务量激增、安全风险加大等困难,出色完成了所担当的各项保障任务,受到了社会各界的褒扬。

  此次爱国卫生义务劳动日,新江桥保洁公司组织力量联手江桥镇各部门和村(居)志愿者,对爱特路、鸿宁路、望淞路等道路进行清扫保洁,冲洗油污路面、清理卫生死角。5月中旬,还出动人员对天禧嘉苑等小区进行整治,受到居民的欢迎。对企业内部的楼道、食堂、停车场、卫生间、机修间和道班房等场所,也进行彻底的大扫除,消除卫生死角。环卫工人的爱国卫生义举也确保了周边环境的卫生整洁,集中整治有效治理了难点路段,为江桥营造了文明向上、讲究卫生的市容环境。

  致 诚


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S