第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
  
2020年5月21日 星期 20 放大 缩小 默认

传承经典法式浪漫 海玥瀜庭示范区正式开放


  一席法式美境,一城众望所归。5月15日,由上海建工房产投资的海玥瀜庭项目样板示范区在万众瞩目中优雅揭幕。精致的艺术摆设,营销中心内袅袅琴音,撩动了在场宾客的心弦。

  上海建工房产有限公司党委书记、董事长李昇辉,党委副书记、总经理朱立,上海市工程建设咨询监理有限公司党委书记、董事长张超,上海市建筑装饰工程集团有限公司总裁李佳,上海建工材料工程有限公司总经理朱志华,上海建工二建集团有限公司党委副书记、纪委书记汪志伟,上海建工四建集团有限公司副总裁费志康,上海市建工设计研究总院有限公司设计总监茹国和,上海园林(集团)有限公司园林工程公司总经理周奇海等嘉宾莅临活动。集团下属各子集团、子公司相关领导,海玥瀜庭各参建单位项目负责人和主管人员,以及上海13家主流媒体参加。

  琴音曼妙中,朱立上台致辞。他表示,“海玥”作为上海建工房产旗下的高端住宅品牌,目前已经从扎根上海到享誉全国,以前行者的姿态筑就了一座又一座的人居标杆。2016年上海建工集团与枫泾镇人民政府进行战略合作,正式启动了城市更新计划。2017年“海玥”来到了枫泾古镇,上海建工房产满怀敬意和诚意深耕项目,以产品的呈现来领会古镇的人文和情怀。海玥瀜庭把东方的古镇风韵和西方的法式典雅融合在一起,打造成一座环境优美、建筑融合又充满着法式浪漫的绿色生态小区。历时两年多的精心磨砺,“海玥瀜庭”终去浮躁而得繁华,不负重望、不负等待。在以后的岁月里,上海建工房产将持续以匠心精神研磨品质人居,与枫泾居民一起携手共筑美好未来,奉献更多更好的精品,为枫泾的城市建设增光添彩。

  温故吐新,见微知著。时代的前行赋予人居以梦想,回家是我们对自在和安全感的追寻。海玥瀜庭以匠心精铸,揽城心繁华,续法式浪漫,启幕人生大境。样板间现已开放,诚邀亲临共鉴。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S