第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:消费
 第7版:城管
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:社区
 第11版:森活
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2020年5月21日 星期 20 放大 缩小 默认
匠心红盘 载誉上海
海玥虹桥金茂悦开盘劲销5亿


  5月16日,上海海玥虹桥金茂悦盛大开盘,短短一个上午就劲销5亿元,其去化速度及产品价值得到了市场的认可和客户的青睐。海玥虹桥金茂悦引发全城关注,其数字背后彰显出项目的强大综合实力。

  常态热销 开盘吸金5亿

  海玥虹桥金茂悦由上海建工与中国金茂联手打造。作为首次亮相上海青浦的金茂“悦系”产品,项目用强劲的销售业绩夯实市场地位。开盘首日热销百套,其中75/85平方米的三居户型尤其受到客户追捧。这离不开上海建工对产品品质的提升和把控。

  由于此次所推房源有限,不少客户早早来到营销中心门口排队,翘首以盼等待活动开始。在现场工作人员的有序组织下,客户的心情依然十分迫切:一是现场气氛热烈,令每个人都有些亢奋;二是担心自己中意的房源被其他客户选走。整个选房区可以用“争分夺秒”来形容,工作人员一边耐心解答疑问,一边忙碌地做好选房登记,随着“恭喜选房成功”声音不断地传出,销控区一线飘红,高速去化。

  业内人士表示,海玥虹桥金茂悦从项目示范区开放到盛大开盘时间极短,项目虽然位于西虹桥,但客户却遍布全城,5亿成交额的含金量十足,充分展现了上海建工强大的品牌号召力和产品力。

  为家而造 满足全功能生活需求

  此次开盘海玥虹桥金茂悦推出75-144平方米的四种面积五种户型。户型在设计之初就充分考虑到以“二孩”为核心的成长型家庭的需要,全部延续大面宽、短进深的经典设计,通过合理的布局、空间结构的调整、动静分离,为不同家庭成员提前预留空间尺度。主卧套设计、大客厅、宽境阳台、全U型厨房,全力打造满足全功能生活的阔居产品。

  为达到“方便、舒适、体面”的效果,精装修不仅全部采用一线品牌,而且在人性化细节方面下足了功夫,如为了方便老人和孩子起夜,所有卧室均配置了双控开关等人性化实施。

  精选区位 占据未来城市核心

  楼盘区位的优劣直接影响产品的价值。海玥虹桥金茂悦地处交通要道,半小时直达虹桥机场、虹桥火车站及大虹桥商圈等城市腹地。青浦凭借“大虹桥西门户”的实力定位,得到了前所未有的关注及发展,成为大虹桥50万人才的后花园。

  海玥虹桥金茂悦择址青浦华新,从此登临“世界大虹桥舞台”,傲居新轴地段,周边商业配套、教育、医疗完善。作为名副其实的“出则繁华,入则宁静”的品质宜居楼盘,海玥虹桥金茂悦以海派美学社区为理念,由上海建工匠心打造,被誉为“海派世界社区”,将为大虹桥带来更好的人居体验,满足更高层次的人居需求。

  海玥虹桥金茂悦开盘热销5亿,再一次证明了市场对上海建工品牌以及其品质住宅理念的充分认可。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S