第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:城区
 第7版:消费
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:
 第11版:建筑
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2021年2月4日 放大 缩小 默认

赵巷镇首家慈善超市营业


  本报讯 在青浦区赵巷镇赵华路上,有一家超市格外引人注目,有着爱心标识的蓝白红三色店招,彰显着这家超市的与众不同。近日,赵巷镇慈善超市正式开张营业了。

  慈善超市的体量并不大,麻雀虽小,但五脏俱全,内部设置了购物区、休闲区、服务区等等不同的区域,经过店长和工作人员的一番精心布置后,整个超市格局焕然一新。

  在这里,除了能够买到超高性价比的物品外,还能够享受其他多项服务。比如理发、阅读休闲、文艺活动等,这些服务都是通过超市管家们实现的,她们不定期会组织一些老年人、残疾人开展相关文艺活动,如沪剧、模特秀、歌舞剧等表演项目。

  慈善超市不仅具备了一般的慈善帮扶功能,又承担了文艺宣传的功能,为不同群众提供了更丰富、更便捷的服务。它既是一个价廉物美的购物场所,同时又是一个人人都能参与的公益空间。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S