第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:城区
 第7版:消费
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:
 第11版:建筑
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2021年2月4日 放大 缩小 默认

老字号服务进社区 开启年货“买买买”模式


  近日,静安区芷江西路街道“老字号服务进社区”专场活动在五月花生活广场举办。活动期间,前来购物的居民兴致盎然,井然有序,参展企业热情、热心服务,无不显示出老字号品牌的号召力和影响力。 

  本次集市汇集了静安区老字号品牌商品,包括开开集团的雷允上、开开制衣、蓝棠博步、第六粮油等知名品牌。同时,也邀请了如良友便利、城市超市、五芳斋、大宁茶城、上海制皂等知名品牌。现场,质优价惠的生活用品和食品深受社区居民的欢迎和称赞,此次活动不仅是为了方便大家的日常生活,更是为了把品质消费和惠民利民的服务送到社区居民家门口。 

  据悉,“老字号进社区服务”是为了进一步服务好静安地区居民,缓解北部居民聚集区域沿街型社区商业布局欠缺带来的消费不便问题,方便静安地区居民购买到老字号品牌的产品。根据区政府的统一安排,组织贴近社区居民生活消费的老字号企业进社区开展服务,“老字号进社区服务”工作已列入静安区政府实事项目。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S