第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:城区
 第7版:消费
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:
 第11版:建筑
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
  
2021年2月4日 放大 缩小 默认
春节推出公益电影放映活动
上海将为留沪人员发放近3万张免费、低价票


  本报讯 (记者 刘 理) 为倡导就地过年,上海将在春节期间推出“欢乐春节,留沪观影”公益电影放映活动,为留沪大学生、留沪务工人员两大群体送上近3万张免费、低价电影票。据悉,参与本次放映的8部优秀影片均为春节档大片,涵盖《唐人街探案3》《刺杀小说家》等多部大热影片。

  其中,面对留校大学生群体,上海预计发放1.5万张低价观影券,覆盖近20所高校,学生最高仅9.9元就能看春节档大片。

  寒假期间,上海万达电影院线、上海联和电影院线推出面向春节留沪大学生的优惠观影券,学生凭券仅需9.9元就可观影,活动覆盖复旦大学、同济大学、上海大学等16所院校,万达推出的观影优惠券还可以在全市21家万达影院通用。

  此外,除了在校外观影外,大学生还可选择在校内免费观影。上海木槿校园院线根据学校需求,为上海师范大学徐汇校区留校大学生提供免费放映活动。 

  面向留沪务工人员群体,上海预计发放1.2万张免费观影券,就近提供免费观影活动。

  大年初一至初六(2月12日至2月17日)期间,上海联和电影院线将挑选旗下19家优质影院,每天于上午9点左右开设专场电影,19家影院涵盖崇明、奉贤、青浦等远郊区域,预计将为1.2万人次提供免费观影服务。

  为严格落实疫情防控措施,为群众提供安全的观影环境,此次活动将严格落实影院75%的上座率,并且做好健康监测、场馆消毒、出入登记等疫情防控措施,全力保障春节期间全市影院运营安全。 

  据悉,参与此次放映的8部优秀影片涵盖喜剧片、动画片、悬疑片、古装片等多种类型,分别是《唐人街探案3》《熊出没:狂野大陆》《刺杀小说家》《新神榜:哪吒重生》《人潮汹涌》《你好,李焕英》《侍神令》,还有曾获得奥斯卡最佳外语片奖的匈牙利导演拉斯洛·奈迈施执导的影片《日暮》。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S