第1版:头版
 第2版:综合
 第3版:关注
 第4版:城区
 第5版:城区
 第6版:城区
 第7版:消费
 第8版:民生
 第9版:民生
 第10版:
 第11版:建筑
 第12版:森活
 第13版:言论
 第14版:言论
 第15版:健康
 第16版:房产
    
2021年2月4日 放大 缩小 默认

培养中国的坎通纳和西塞
上海金山华正俱乐部牵手法国欧塞尔俱乐部推动青训发展


  本报讯 (记者 刘 亨) 近日,法国欧塞尔俱乐部与上海金山华正俱乐部正式签约,双方将在青少年足球培训、球员联合培养、足球留学以及商业开发等方面携手合作,培养出中国足球的坎通纳和西塞。

  受疫情影响,欧塞尔高层无法前往上海出席签约仪式,但俱乐部主席Francis Graille,总经理Baptiste Malherbe,体育总监Cedric Daury通过视频连线的方式表示了祝贺,希望通过双方俱乐部在青训方面的深度合作,发现和培养更多的足球人才,通过华正和欧塞尔两支球队的平台,为年轻球员提供更多展示自己才华的机会。

  作为欧洲知名的老牌球队,欧塞尔曾经获得过法甲和欧洲足联国际托托杯冠军,培养出坎通纳和西塞这样的世界级球星,在青训方面更是堪称“殿堂”级别。此次携手华正,为的就是充分发挥中国足球人力资源充足的优势,让尽可能多的青少年接触足球,用欧塞尔俱乐部先进的青训体系和经验丰富的教练员进行训练和筛选,让更多的天才球员脱颖而出。

  上海金山区华正足球俱乐部成立于2012年,这支以华东政法大学校友为主并且始终坚守着“法政先锋,明德崇法”理念的球队,除了参加“陈毅杯”等上海高水平赛事之外,还组队参加了中国足协室内五人制足球甲级联赛,走出了一条“业余球队+专业化管理”的道路。

  与此同时,华正俱乐部积极投身青训,与金山区、嘉定区、松江区以及江苏的昆山和太仓等地合作,组建U7-U10、U11-U12以及U18-U22等多支球队,同时也是中超球队上海绿地申花队的足球青训基地。与欧塞尔俱乐部签约之后,华正将继续在青训领域深耕,进一步丰富青少年球员培养手段,以国际化的视野和标准,为上海也为中国足球培养更多的有用之才。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S