第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:营商会客厅
 第4版:文苑风景
  
2019年7月31日 星期 20 放大 缩小 默认
第15届新丝路中国国际少儿模特大赛暨东方美谷首届少儿模特大赛上海赛区总决赛成功举办
梦想从这里启航


  本报讯 (吴晶晶)7月20日,第15届新丝路中国国际少儿模特大赛暨东方美谷首届少儿模特大赛上海赛区总决赛在东方美谷集团成功举办。本届主题为“梦想的力量”,来自全国48名选手,经过层层比赛,最终,少儿组冠军由语唅获得,张珈铭、陆治宇分获亚军和季军;少年组冠军由翁奕欣获得,许加令、朱宇君分获亚军和季军;网络人气冠军由龚诗琪获得,翁奕欣、王芮一分别获得亚军和季军。

  东方美谷集团党委副书记、总经理龚晓,新丝路产业集团副总裁汪桂花,上海师范大学影视传媒学院院长赵炳翔,奉贤区青少年活动中心书记、主任李继红担任评委。东方美谷集团党委书记、董事长朱德才,东方美谷时尚中心主任邓奎作为特邀嘉宾出席了本次活动。

  邓奎在致辞中指出,东方美谷时尚中心和新丝路(上海)超模学院的成立,不是一个传统意义上的培训机构,而是一个集时尚文化、人才孵化、品牌策划、商务咨询等为一体的时尚综合服务平台。东方美谷时尚中心将致力打造“梦想空间”,让梦想从这里启航。

  龚晓表示,比赛让小选手们在美的洗礼中,从“美”的视角,进一步拓展“贤文化”的内涵和外延,由美而强,筑梦东方美谷,植根东方美谷。

  汪桂花感谢东方美谷为小选手搭建了如此优质的展示平台。

  新丝路中国国际少儿模特大赛,由国际著名时尚机构新丝路集团主办。东方美谷时尚中心通过与顶级国际时尚机构合作,紧密结合东方美谷美丽健康产业布局特点,全力打造具有东方美谷文化特色的时尚IP,为申城青少年提供了一个更好的实现人生价值的舞台。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S