第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:营商会客厅
 第4版:文苑风景
    
2019年7月31日 星期 20 放大 缩小 默认

上海长岛生物技术有限公司花落园区


  本报讯 (李 超)7月18日,上海长岛生物技术有限公司新厂区建设开工仪式顺利举行,东方美谷集团党委副书记、总经理龚晓出席并致辞。

  龚晓在启动仪式上说,长岛生物努力打造成为具有国际影响力的企业,为奉贤经济发展提供新的动力。园区要继续秉承“成为资源引擎、成就卓越企业”的责任使命,认真当好“店小二”,不断整合优质服务资源,切实优化企业的发展环境。

  长岛生物成立于2002年,主要从事凝血类诊断试剂的开发、生产和销售,是上海市高新技术企业,其产品在海内外有良好的口碑。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S