第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
 第5版:主题教育
 第6版:主题教育
  
2019年11月2日 星期 20 放大 缩小 默认
“星聚东方·璀璨美谷”
2019首届东方美谷品牌展正式拉开序幕


  本报讯 (张韵哲)11月2日,在美丽的中国化妆品产业之都——东方美谷,“‘星聚东方·璀璨美谷’2019首届东方美谷品牌展开幕式暨东方美谷品牌价值发布仪式”隆重举行。

  开幕式在当天上午9点举行,奉贤区委书记庄木弟、区人大副主任陆建国、副区长顾佾、区政协副主席张开明、中国工商出版社专职副书记李富民等出席开幕式。庄木弟宣布首届东方美谷品牌展开幕。

  顾佾在讲话中表示,东方美谷已经成为上海发展大健康产业的核心承载区和对外宣传上海产业形象的一张亮丽名片。举办本次品牌展,是奉贤在品牌推广模式上的一次全新尝试,更是贯彻落实打响上海“四大品牌”的一次重要实践。未来,奉贤将继续围绕美丽健康产业发展的实际需要,进一步优化产业发展环境,整合集聚更多、更好的产业配套资源,提供更全面、更深入、更优质的专业服务,为做大做强美丽健康产业提供有力支撑。

  开幕式上,东方美谷集团党委副书记、董事长朱德才介绍了品牌展筹备情况。同时他表示,东方美谷集团一直高度重视品牌建设,未来将继续专注品牌建设和推广,挖掘相关产业优质资产,全力推动东方美谷品牌的创新升级。

  随后,李富民首次对外发布东方美谷品牌价值。据悉,通过经济价值、行业价值、民生价值、生态价值、文化价值及社会价值等多个维度的权威测算,东方美谷品牌价值在短短四年间已经达到108.42亿元。

  据介绍,本次2019首届东方美谷品牌展以“星聚东方·璀璨美谷”为主题,展会日期自11月2日至11日,为期十天。近6000平米的展馆吸引了东方美谷200多个品牌参展,其中有大家耳熟能详的知名品牌,如自然堂、百雀羚、森蜂园、韩束、一叶子、玛丽黛佳、大白兔等,也有近年来名声鹊起的新生代品牌,如水母娘娘、贞格格、娇云、中匡等,种类涉及化妆品、日用品、生物医药、保健品、食品、酒类、文创产品等多个门类。期间还将举办企业品牌日、东方美谷时尚风采大赛、百名网红看美谷等精彩活动,可谓是一场集观赏性、前瞻性、时尚性及互动性于一体的品牌盛会。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S