第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
 第5版:主题教育
 第6版:主题教育
    
2019年11月2日 星期 20 放大 缩小 默认

“临港南桥科技城欣创园二、三期”工程开工


  本报讯 10月24日,“临港南桥科技城欣创园二、三期”开工仪式在奉贤区岚丰路项目现场隆重举行。奉贤区副区长顾佾,临港集团副总工程师姜泰,临港控股公司总裁、临港南桥科技城公司董事长丁桂康,东方美谷集团党委副书记、董事长朱德才,党委书记、副总经理李亿,临港集团安全质监部总监郭刚,上海建工五建集团总裁田哲及园区合作单位,入区企业领导等出席开工仪式。临港南桥科技城公司总经理杨凌宇主持开幕仪式。

  顾佾指出,临港南桥科技城是奉贤区与临港集团“区区合作、品牌联动”的主战场之一,在奉贤的城市更新和产业发展中贡献度越来越高。欣创园二、三期项目以及正在谋划的科技城核心区都将会为奉贤南上海中心城市建设,为奉贤提升产业能级,提高经济密度提供更有力的支撑,期待临港南桥科技城打造成为引爆“南上海”的产业新高地、城市新亮点。

  顾佾表示,奉贤区将以“打造成上海乃至长三角地区营商环境最优区之一”为目标,以更大力度、更实举措把优化营商环境向纵深推进,当好园区与企业发展的“护航队”。希望各方朋友加深与奉贤的合作,共享奉贤新一轮的改革红利,携手创造“奉贤美、奉贤强”的新传奇、新高峰。

  临港南桥科技城将以欣创园二期、三期项目开工为新起点,充分发挥作为东方美谷核心区、上海市智能网联汽车产业创新园区定位的作用,不断强化“产城融合、产金融合、产学研融合”功能,加快“培育高质量产业、建设高品质园区、集聚高素质人才、打造高活力生态”,为实现双方的合作共赢,为奉贤的高质量发展、上海的科创中心建设作出更大贡献。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S