第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
  
2019年12月31日 星期 20 放大 缩小 默认

元旦贺词
东方美谷企业集团股份有限公司党委副书记、董事长 朱德才


  “律回春晖渐,万象始更新”。转眼间,我们即将告别2019年,迎来充满希望的2020年。在这辞旧迎新之际,我谨代表东方美谷企业集团股份有限公司向落户企业和广大职工,向所有关心和帮助集团发展的各界朋友,致以新年的祝福!祝愿大家在新的一年里,工作顺利、身体安康、阖家幸福、万事如意!

  回首2019年,我们在区委、区政府的正确领导下,在有关部门的精心指导下,在社会各界朋友的鼎力支持下,在全体员工的团结奋斗和无私奉献下,区域经济保持健康稳定发展,完成总税收18亿元,区级税收5.6亿元,较好地完成了各项工作任务。

  这一年,我们聚焦立根固本,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面推进从严治党,党的政治建设和作风建设不断深化。这一年,我们依托东方美谷“园中园”建设和“二房东”专项整治,创新转型思路,生物科技园区转型和金汇园区“镇园区管”取得突破,区域发展品质实现稳步提升。这一年,药明生物、中车全球电车中心和双创基地、伽蓝三期等重点项目均按计划有序推进,产业发展基础得到进一步夯实。这一年,我们坚持“东方美谷+未来空间”双轮驱动战略,相继引进长岛生物、微祺生物、交大智能网联汽车产业创新中心、中智行等一批行业领军项目,产业集聚效应越加凸显。这一年,首届东方美谷品牌展成功举办,东方美谷品牌价值达到108.42亿元,品牌形象深入人心。这一年,安全生产管理的技术手段越加丰富多样,生态环境保护的行动措施越加坚决有力,园区综治水平全面提高。这一年,我们对照上市企业管理规范,持续优化内控体系,强化风险防控,企业内部管理和运营效能有效改善。

  2020年,是十三五规划的收官之年,我们将以党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海时的重要讲话精神为指导,坚持发展为第一要务,以“东方美谷园中园”产业综合体建设为抓手,进一步推动转型升级,切实提高区域经济密度。依托优质招商阵地资源,对标国际水准,主动出击,加大力度引进行业领军项目和一流功能平台,切实提升产业发展高度和企业服务力度。继续探索市场化手段丰富品牌内涵,进一步加强品牌塑造、推广使用和运营维护,切实强化品牌知名度和美誉度。围绕优质营商环境打造,不断健全美丽健康产业支撑体系,加大生活配套投入,全力营造良好的产业生态,切实提升服务的宽度和温度。

  前景可待,未来可期。告别2019,展望2020,我们将坚定改革开放再出发的决心和信心,以奋斗的姿态、赶考的状态,进一步把握发展机遇,寻求发展突破,为实现新时代“奉贤美、奉贤强”的战略目标,创造东方美谷的新奇迹新高峰而努力奋斗!


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S