第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
    
2019年12月31日 星期 20 放大 缩小 默认
“星聚东方·璀璨美谷”2019首届东方美谷品牌展
荣获时尚先锋大赏
“时尚活动Event of the Year”大奖



  本报讯 (张文丽)12月23日,“2019时尚先锋大赏”颁奖典礼在上海万达瑞华酒店隆重举行。东方美谷集团主办的“星聚东方·璀璨美谷”2019首届东方美谷品牌展,荣获2019时尚先锋大赏“时尚活动Event of the Year”奖。集团总经济师邵凌云代表东方美谷集团在颁奖典礼上领取了这份大奖。

  2019首届品牌展的成功举办,充分全面地向大家展示了奉贤美丽健康产业的发展布局和良好产业生态,是进一步瞄准行业最高最好标准,促进产业集聚,形成美丽健康产业发展高地的一次重要机遇。东方美谷依托上海时尚之都的底蕴,以“美丽”和“时尚”为特色,通过东方美谷品牌展等一系列高质量活动,向世界展现东方魅力和时尚美丽。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S