第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
  
2020年2月29日 星期 20 放大 缩小 默认

上海市副市长龚道安视察东方美谷核心区
专题调研园区企业疫情防控工作



  本报讯 (张韵哲)2月17日,上海市副市长龚道安视察东方美谷核心区企业伽蓝(集团)股份有限公司,专题调研企业疫情防控工作。奉贤区委书记庄木弟,区委副书记、区长郭芳,副区长顾佾等陪同调研。

  龚道安重点听取了伽蓝集团负责人关于疫情防控、复工复产以及人员管理等方面的情况汇报,并实地参观企业展示中心和生产车间,了解企业发展历程、研发技术和旗下品牌运行情况。据介绍,受疫情影响,伽蓝集团销售额出现了一定程度的下滑,目前工厂复产率不足25%。为此,企业在园区的帮助下,借鉴“共享员工”模式,联络其他企业疫情期间未离沪的暂时富余人员,经过培训后快速上岗,有效解决“用人荒”问题,最大限度保障生产运行。同时,作为中国化妆品领军企业,伽蓝集团在此次疫情中充分体现社会责任,通过捐款捐物等形式积极支援防疫一线,累计金额近800万元,尽其所能为阻击疫情贡献力量。

  龚道安对于伽蓝集团所采取的一系列疫情防控措施予以充分肯定。他要求各相关部门要帮助企业共度难关,共克时艰。同时,他也勉励企业,要坚定信心,进一步对标国际先进水平,朝着成为世界级化妆品企业的目标而不懈奋斗。

  区委办、区府办、区卫健委、区经委、东方美谷集团等有关单位领导陪同调研。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S