第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
    
2020年2月29日 星期 20 放大 缩小 默认

美谷速度!7天“跑出”一条口罩生产线!


  本报讯 (胡美荣 卫 敏)2月19日,上海高束生物科技有限公司民用一次性口罩生产线投产,该生产线从改造车间、调试设备,到营业执照变更、加工生产,仅仅用了7天时间,成为园区内第一家生产民用一次性口罩的企业,为当前疫情防控提供了保障。

  “我们公司是一家长期和无纺布制造企业合作、致力于生产无纺布面膜的企业,而无纺布也正是生产口罩的核心原料,我们有增线生产口罩的条件,一来可以满足我们自己的需求,二来也可以满足园区内企业对口罩的需求。”2月12日,园区突击队上门检查企业日常防疫工作时,高束公司相关负责人提出了这样的想法。同时,企业面临营业执照变更、寻找新车间两大难题。

  东方美谷集团领导得知情况后,决定全力协助企业工商变更,复工复产,并立即成立两个小组,一组帮助企业找厂房,另一组帮助代办变更手续。厂房问题解决了,但变更营业执照按照法定程序至少需要5天时间,工作小组第一时间联系了行政服务中心人员说明情况。相关部门的鼎力支持下,当场就完成了营业执照变更,为企业顺利生产赢得了宝贵时间。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S