第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
    
2020年2月29日 星期 20 放大 缩小 默认
奉贤区委书记庄木弟莅临东方美谷核心区检查企业开复工情况时强调
重点落实三个责任 全力打赢疫情攻坚战


  本报讯 (张韵哲)2月12日,奉贤区委书记庄木弟莅临东方美谷核心区,调研企业开复工情况。副区长顾佾等陪同。

  庄木弟一行分别走访了富泽新记生化技术(上海)有限公司和上海源培生物科技股份有限公司,听取企业负责人关于防疫措施、开复工情况及人员管控等方面的汇报,并实地察看企业防疫物资储备仓库、临时隔离点和职工食堂等重点区域。

  庄木弟对两家企业防控工作予以充分肯定。他表示,企业整个防控流程规范有序,值得全区中小企业复制借鉴。同时,他也希望企业要各显神通,进一步细化防控措施,延伸防控范围,做好员工8小时以外的管理工作。

  庄木弟强调,此次疫情等同于一场战役,要重点落实三个责任,即企业主体责任、政府监管责任和园区服务责任,园区要进一步加强对辖区企业的宣传指导,与企业共度难关、共克时艰;要坚持“防疫是首要任务,发展是第一要务”,在全力打赢防疫攻坚战的同时,也要紧盯经济发展。

  区委办主任孙毅,区经委党委书记徐建龙,东方美谷集团党委书记、副总经理李亿,党委委员、副总经理王钢强,党委委员、副总经理窦春麟等陪同视察。


 
    

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S