第1版:头版
 第2版:企业在线
 第3版:美谷风采
 第4版:文苑风景
  
2020年2月29日 星期 20 放大 缩小 默认
奉贤区区长郭芳调研东方美谷核心区时表示
积极关注企业需求 做到防疫发展两不误


  本报讯 (王宏迪)2月22日,奉贤区委副书记、区长郭芳莅临东方美谷核心区,调研企业防疫及复工复产情况。区府办主任潘军,区经委主任张贤,东方美谷集团党委副书记、董事长朱德才,党委副书记、总经理袁飞等陪同调研。

  郭芳首先来到上海嫦娥光学仪器科技有限公司,听取企业负责人对预防新冠病毒以及当前复工复产的情况介绍,并了解企业主营产品、核心技术、市场订单、供应链、物流链等方面的情况。郭芳详细询问了重点地区返沪员工的安置、上岗情况,以及复工后的防疫物资储备、员工就餐等情况。据介绍,嫦娥光学目前已基本恢复正常产能,在做好防疫的同时,加紧生产满足订单需求,产品出口美国、欧盟、东南亚等多个国家和地区。郭芳对企业防疫和复产情况表示满意,她鼓励企业坚定信心,进一步做实做细防疫措施,保障生产安全和员工安全,取得更大的发展。

  随后,郭芳来到上海晨冠乳业有限公司,察看企业生产车间,了解企业发展历程、核心产品、企业文化以及企业在疫情期间生产安全、人员管控等方面的主要举措,并实地考察“妈咪全知道”样板门店。晨冠乳业负责人表示,为解决实体店用户交易受限的问题,公司充分发挥线上“萌百小店”平台的优势,通过线上新零售模式,有效应对疫情带来的不利影响,产品销售额不减反增。郭芳高度肯定了企业创新发展模式和成果,并要求晨冠乳业作为婴幼儿食品企业,在疫情期间要更加注意人员管控与食品安全,通过积极创新生产方式方法,做到防疫发展两不误。同时,要求相关部门和东方美谷核心区做好企业服务,积极关注企业需求,及时响应,助力企业发展。


 
  

用户名 密码 匿名

您对这篇文章的满意度

非常满意 基本满意 不太满意 很不满意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
东方网(eastday.com)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
Copyright 2001-2007 Eastday.com Incorporated. All rights reserved.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
版权声明|网站简介|网站律师|网站导航|频道招商|广告刊例|联系方式
增值电信业经营许可证(ICP):沪B2-20050088号互联网新闻信息服务许可证:3112006001 广告经营许可证:3100003000089
信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号
ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S